bar

会社の安心安全を守り、日本一の品質を目指します

  • 氏名:千葉 康太郎
  • 入社:2018年
  • 業務:品質管理

interview

私は食品業界への就職活動を進めていたところ、さかえ屋の工場見学の機会があり、実際の職場を見て入社を決めました。品質管理課では、お客様に安全な食を提供できるよう工場内で製造される商品を毎日チェックしています。そのほかにも製造現場の安全確認やトラブル予防・再発防止などの活動も行っています。商品や職場の安全を担保する為には日々の些細な違和感も見逃してはいけません。何ごとも注意深くチェックしていくことは大変ですが、お客様に対する食の安全を守る最後の砦としてしっかり役割を全うしていきたいです。今後は中堅社員として後輩社員をしっかり指導して後進の育成も行っていきたいと考えています。

採用お問い合わせ

interview

私は食品業界への就職活動を進めていたところ、さかえ屋の工場見学の機会があり、実際の職場を見て入社を決めました。品質管理課では、お客様に安全な食を提供できるよう工場内で製造される商品を毎日チェックしています。そのほかにも製造現場の安全確認やトラブル予防・再発防止などの活動も行っています。商品や職場の安全を担保する為には日々の些細な違和感も見逃してはいけません。何ごとも注意深くチェックしていくことは大変ですが、お客様に対する食の安全を守る最後の砦としてしっかり役割を全うしていきたいです。今後は中堅社員として後輩社員をしっかり指導して後進の育成も行っていきたいと考えています。

ENTRY

採用お問い合わせ

interview article